Tournois de qualif. aux CE - JOUR 1

Kranj, Slovénie. Le premier match contre la France, le futur hôte des Jeux olympiques, ne s'est pas déroulé comme prévu pour l'équipe masculine suisse. Très tôt, la Suisse a encaissé les premiers buts. Avec trois penaltys accordés et deux buts en supériorité numérique, les Français étaient déjà clairement en tête à la fin du premier quart-temps. La deuxième période s'est un peu mieux déroulée pour la Swiss Aquatics Team. Mais l'équipe de Florian Bruzzo a repris le dessus après la mi-temps et le score final était de 3 - 25. Les buteurs suisses étaient G. Alfano, L. Damjanov et P. Bjelajac. Le solide adversaire, qui a encore battu mardi le vice-champion du monde espagnol, était supérieur à tous les niveaux et presque impossible à déranger.

Le tournoi se poursuit contre l'Allemagne vendredi à 10h00.

Zrenjanin, Serbie. L'équipe féminine ne débute le tournoi que vendredi et a pu se préparer à la tâche qui l'attend grâce à deux séances d'entraînement. Le premier match contre la Belgique débutera à 12h00.