Team Switzerland, EJC Cottonera 2024

Une belle réussite pour clôturer des championnats d'Europe juniors exceptionnels à Malte

Lors des deux derniers jours de compétition, les finales en solo free, duo free et team free étaient au programme pour l'équipe suisse. Comme lors de toutes les autres épreuves, nos nageuses ont su briller ici aussi. Lundi matin, Melody Halbeisen a une fois de plus nagé sa finale sur le thème "Humanity Cries" de manière très expressive et a convaincu le jury, ce qui lui a permis de gagner encore une place par rapport à la compétition préliminaire et de se classer à une belle 10e place finale.

• 10e place - Melody Halbeisen – 218.9063

L'après-midi, la jeune nageuse du Synchroverein Bern et sa partenaire de duo Aimée Michel ont également convaincu. Là aussi, elles ont réussi à améliorer leur place et ont pu terminer leur programme libre "Valkyrie Warriors" à une excellente 4e place.

• 4e place - Melody Halbeisen, Aimée Michel, Anna-Sophia Aeschbacher (R) – 236.7416

Mardi soir, l'équipe a montré pour la dernière fois lors de ces championnats quel était son savoir-faire et son talent. Ils ont obtenu un score exceptionnel de 296,6146 et se sont classés pour la quatrième fois à ce championnat d'Europe à la 4e place, à seulement 1,5 point de la troisième place de la Grèce.

• 4e place – Switzerland (Anna-Sophia Aeschbacher, Anna Cueni, Melody Halbeisen, Lana Heizmann, Ixchel Höner, Meret Isler, Aimée Michel, Lilou Schenk, Elisa Zucchetto (R)) - 296.6146

Toutes nos félicitations pour ces résultats exceptionnels ! Nous souhaitons également remercier du fond du cœur toute l'équipe et tous ceux qui ont rendu ce succès possible et qui s'engagent pour l'Artistic Swimming en Suisse !